बहुत अच्छा 7.9
905 समीक्षा पर आधारित

हाल ही की ग्राहक टिप्पणियाँ

यात्री प्रकार चुनें
बहुत अच्छा



905 समीक्षाओं में से
  • साफ-सफाई 8.2
  • सुविधाएं 6.9
  • स्थान: 8.0
  • कमरे में आराम/मानक 7.9
  • स्टाफ का प्रदर्शन 8.0
  • पैसावसूल 7.9
  • खाना/भोजन 7.3
निम्नानुसार छांटें

इंडोनेशिया से Titisari
व्यवसाय यात्री
स्टूडियो
अगस्त, 2016 में एक रात रहे
Good except for
Love the room, love the food, love the price, well I actually love the entire stay except for 3 things: (1) no hairdryer in the room, when clearly it was mentioned in the web; (2) that i had to pay cash for my room service & massage (thankfully I did bring some extra cash, usually i rely on my Credit Card); and (3) the massage therapist (i booked one at night) was unbelievably rude. She even slammed my room door on her way out. Thankfully the other staffs were very polite & friendly so I gave it 2 stars review instead of 1.
04 अगस्त 2016 की समीक्षा की गई
क्‍या आपको यह समीक्षा सहायक लगी?

इंडोनेशिया से Maya
युगल
स्टैंडर्ड डबल या ट्विन रूम
जुलाई, 2016 में एक रात रहे
Good location
Closed to shopping area
25 जुलाई 2016 की समीक्षा की गई
क्‍या आपको यह समीक्षा सहायक लगी?

इंडोनेशिया से victhor
युगल
स्टूडियो
जुलाई, 2016 में एक रात रहे
Unique Hotel Design
unique concept, good food, perfect location
16 जुलाई 2016 की समीक्षा की गई
क्‍या आपको यह समीक्षा सहायक लगी?

इंडोनेशिया से vic
अकेले यात्री
स्टूडियो
जुलाई, 2016 में एक रात रहे
good location, good value, excellent breakfast
good location, good value, excellent breakfast
11 जुलाई 2016 की समीक्षा की गई
क्‍या आपको यह समीक्षा सहायक लगी?

संयुक्त राज्य अमेरिका से Brent
अकेले यात्री
स्टूडियो
जुलाई, 2016 में 4 रात रहे
Good
Parking is a bit difficult, but the staff is always there to assist. Wifi works well. Room is clean. No hassles. I have stayed once before, and this was another nice stay at Artotel.
10 जुलाई 2016 की समीक्षा की गई
क्‍या आपको यह समीक्षा सहायक लगी?

इंडोनेशिया से Yuni
युवा बच्चों वाले परिवार
स्टूडियो
जुलाई, 2016 में 5 रात रहे
Errr...
Breakfast must be improve, this time i feel tasteless. Maybe the chef fasting because i hv been there a week before hari raya. Then everything is fault With my taste. Luckyly, i met Ms Ruth, she accomodated all my complaint then she gave us some rewards. After i checking out then they celebrate 4th anniversary and gave all guest pillow that takeable. Overall, artotel must keep the cleanlines and nice breakfast taste, i think the plus point is two of them.
10 जुलाई 2016 की समीक्षा की गई
क्‍या आपको यह समीक्षा सहायक लगी?

इंडोनेशिया से Dinani
युवा बच्चों वाले परिवार
सुपीरियर डबल रूम
जुलाई, 2016 में एक रात रहे
Good location
But bad breakfast
08 जुलाई 2016 की समीक्षा की गई
क्‍या आपको यह समीक्षा सहायक लगी?

इंडोनेशिया से Tantri
व्यवसाय यात्री
स्टैंडर्ड डबल या ट्विन रूम
अप्रैल, 2016 में एक रात रहे
Pelayanan ramah
Stayed there for 1 night, had a very warm welcome from the staffs. Location is good. Easy to get the taxi
04 जुलाई 2016 की समीक्षा की गई
क्‍या आपको यह समीक्षा सहायक लगी?

संयुक्त राज्य अमेरिका से Gavin
अकेले यात्री
स्टूडियो
जून, 2016 में 2 रात रहे
Decent hotel
Free wifi. Clean room.
02 जुलाई 2016 की समीक्षा की गई
क्‍या आपको यह समीक्षा सहायक लगी?

इंडोनेशिया से Budi
युवा बच्चों वाले परिवार
स्टूडियो
जून, 2016 में एक रात रहे
Value for money
lovely mural and graffiti . Nice breakfast. Helpful staff
01 जुलाई 2016 की समीक्षा की गई
क्‍या आपको यह समीक्षा सहायक लगी?


1

अपना लॉयल्‍टी प्रोग्राम चुनें

पृष्‍ठ के सबसे ऊपरी हिस्‍से में, प्‍वाइंट्समैक्‍स पर क्लिक करें और आपको अनेक लोकप्रिय एयरलाइन एवं लॉयल्‍टी प्रोग्राम्‍स दिखाई देंगे, जहां से आप अपना मनपसंद प्रोग्राम चुन सकते हैं।

2

अंक अर्जित किये जा सकने योग्‍य कमरा चुनें

  • Free Wi-Fi
  • Popular! 61 travelers are considering this property right now
  • 4900 प्वाइंट्स तक अर्जित करें

प्रत्‍येक पात्र कमरे के साथ उसकी बुकिंग पर प्राप्‍त होने वाला अंक आपको दिखाई देगा।

3

साइन-इन करें और अंक अर्जित करें!

  • प्रोग्राम की मेंबरशिप आईडी
  • मैं होटल में नहीं ठहर रहा हूं. मैं किसी और के लिए यह बुकिंग कर रहा हूं.

बुकिंग के दौरान अपने चयनित प्रोग्राम के लिए अपनी सदस्‍यता आईडी भरें। आप बुकिंग के समय प्रदर्शित अंक की राशि होटल से चेकआउट करने पर हासिल कर सकेंगे। यह काफ़ी आसान है!

यहां से शुरू करें और अपना पसंदीदा प्रोग्राम चुनें: